Кукурузная мука без глютена итальянской компании Volino Peila используется для приготовления итальянской каши полента или ее молдавского и румынского аналога мамалыги. Обычно полента и мамалыга употребляется как гарнир или как отдельное блюдо с мясными, овощными или грибными добавками.
Пищевая ценность на 100 гр. кукурузной муки:
Энергия .................................................. 340 ккалорий
Белки ...................................................... 6.6 гр.
Углеводы ................................................ 74 гр.
Жиры ....................................................... 1 гр.
Натрий ..................................................... 0.0004 гр.
Пищевые волокна .................................. 4.1 гр.
Ингредиенты: кукурузная мука.
Рекомендации по приготовлению: на 1 кг. кукурузной муки рекомендуется использовать 4 литра воды и 2 столовых ложки крупной соли. Не дожидаясь закипания воды, добавить соль и постепенно всыпать муку, интенсивно перемешивая, во избежании образования комочков. Помешивать на протящении всей варки. По окончании варки (30-40 мин.) выложить поленту на деревянную разделочную доску, остудить и придать ей необходимую форму.
Упаковка содержит: 1 кг.
Хранить в прохладном, сухом месте.
Кошерно Парве
Произведено в Италии
Отзывов на этот продукт пока нет.