Мисо суп - традиционное японское блюдо очень популярное среди любителей японской кухни из-за его насыщенного вкуса и пользы для здоровья. Основной ингредиент супа мисо, это паста мисо.
Мисо паста производится путём ферментации соевых бобов и риса, обладает большой питательной ценностью из-за высокого содержания в ней аминокислот, минеральных веществ, а также витаминов A, D и группы B.
Ингредиенты: мисо 89% (соевые бобы, рис, морская соль), сушеный зеленый лук, тофу 4% (соевые бобы, кузу, нигари).
Рекомендации по приготовлению: содержимое пакета высыпать в чашку, залить 200 мл. горячей воды, тщательно размешать, подождать 1 минуту - и ваш суп мисо готов! Приятного аппетита!
Упаковка содержит: 4 одиночные порции по 10 грамм каждая (всего 40 грамм).
Хранить в прохладном, сухом, затемненном месте.
Изготовлено в Японии.
Отзывов на этот продукт пока нет.