Органический корень Кудзу компании Митоко изготовлен на одном из знаменитых японских заводов по традиционной, натуральной технологии, занимающего более чем 90 дней. В результате обработки корня Кудзу, получается премиум загуститель с восхитительно гладкой текстурой. Корень Кудзу является идеальным полностью натуральным загустителем для супов, соусов и десертов. Кудзу компании Митоку - содержит 100% корень, без добавок картофельного или другого вида крахмала, как это часто бывает в других брендах.
Ингредиенты: 100% органический, неотбеленный дикий японский корень Кудзу.
Применение: раздробить и развести с водой. Использовать для сгущения сладких и соленых соусов, супов, глазури и пудингов.
Вес нетто: 100 гр
Кошерно
Произведено в Японии.
Отзывов на этот продукт пока нет.