Доставка: | USD ($) | RU

Умебоши - паста из японских маринованных слив 150 гр - Митоку

Цена: $13.10
Скидка: 
20%
Наша цена: $10.50
Количество:

Паста из японских маринованных слив Умебоши - Митоку

Паста умебоши - перетертая маринованная слива, законсервированная в морской соли с листьями шисо (родственником мяты), которые придают сливе дополнительные оттенки вкуса и цвета.
Умебоши широко используется в японской кухне, как один из ингредиентов при приготовлении ряда популярных блюд. .

Японские сливы умебоши - полезные свойства:

  • характеризуются высоким содержанием белков, жиров, углеводов, клетчатки, натрия, калия, марганца, а также витаминов (B1, B2, C)
  • являются ценным источником энергии
  • улучшают работу пищеварительного тракта
  • рекомендуются при морской болезни и тошноте
  • очищают организм от токсинов
  • восстанавливают кишечную флору после приема антибиотиков

Рекомендации по приготовлению:
Не подвергать нагреванию!
Важный ингредиент при изготовлении различных соусов и заправок для салатов и вторых блюд.

Ограничения по употреблению:
Умебоши следует исключить из рациона при заболеваниях органов пищеварительной системы, сопровождающихся повышенной кислотностью желудочного сока. Из-за высокого содержания соли в маринованных умебоши, их следует умеренно употреблять при заболеваниях почек и высоком кровяном давлении.

Ингредиенты: японские маринованные сливы умебоши (73%), морская соль, листья шисо.

Упаковка содержит: 150 грамм

Произведено в Японии


  • Баркод: 7290014775343
  • Вес брутто: 0.37кг
  • Производитель: Mitoku - макробиотические продукты