Соевый соус высокого стандарта качества "Kikkoman" выпускается с 1630 года.
Соевый соус Kikkoman, в отличие от других, – это натурально сваренный соус или полученный в результате естественного брожения соевых бобов. В процессе приготовления Kikkoman насыщается более чем 294 ароматами и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Для создания богатого вкуса и полного букета соуса Kikkoman требуется несколько месяцев.
Соевый соус с пониженым содержанием натрия содержит на 37% меньше натрия.
Соевый соус "Kikkoman" употребляется с уже готовыми блюдами и используется для приготовления мяса, дичи, рыбы и овощей, заменяя соль и придавая блюду удивительно изысканный и оригинальный вкус.
Любители соевого соуса могут использовать его в большем количестве, не боясь пересолить блюдо!
В 100 мл. соевого соуса с пониженым содержанием натрия:
Энергия..........................................................................61 ккал
Белки..............................................................................8.3 гр.
Углеводы........................................................................6.9 гр.
Жиры...............................................................................0 гр.
Натрий..............................3730 мг
Ингредиенты: вода, пшеница, соевые бобы, соль, лактиевая кислота, бензоат натрия 0.1% (как консервант)
Упаковка содержит: 296 мл.
Производитель: Киккоман, США.
Кошерно
Отзывов на этот продукт пока нет.