Полезные свойства какао известны издавна. Прессованием молотых какао-бобов, получают масло какао, которое служит основой для шоколада и широко используется в косметических целях. Из сухого остатка какао-бобов, путем перемалывания изготавливают какао-порошок использующийся для приготовления напитка какао, а также в пищевом производстве.
Какао-порошок применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности и используется для приготовления кондитерских изделий, десертов, шоколадных напитков.
Для приготовления какао напитка напитка к порошку обычно добавляют сахар, молоко, корицу.
Ингредиенты: 100% экологически чистый какао-порошок
В 100 граммах органического какао-порошка:
Энергия ...............................................189 кал
Белки ...................................................23.6 гр.
Углеводы .............................................12.6 гр.
Жиры ....................................................21 гр.
Пищевые волокна .............................. 28 гр.
Упаковка содержит: 400 грамм
Изготовлено в Эквадоре.
Кошерно Бадац
Хранить в прохладном и сухом месте.
Отзывов на этот продукт пока нет.