Мисо-суп - это традиционный японский суп, состоящий из бульона даси, в который добавлена размягченная паста мисо. Кроме этого, в супе мисо содержится много дополнительных ингредиентов, которые могут быть добавлены в зависимости от региональных и сезонных рецептов и личных предпочтений.
Органический мисо суп - преимущества:
Ингредиенты: сублимированный мисо * (соевые бобы *, рис *, коджи, морская соль), сублимированный тофу * (соевые бобы *, сульфат кальция, нигари , луковый порошок *, зеленый лук. *, петрушка *, водоросли вакаме.
* Органические ингредиенты
Рекомендации по приготовлению: добавьте содержимое 1 пакетика в 250 мл горячей воды. Размешайте и наслаждайтесь!
Упаковка содержит: 36 грамм (4 одиночные порции, 9 грамм каждая).
Изготовлено в Китае.
Кошерно.
Отзывов на этот продукт пока нет.