Органическое ячменно-соевое мисо компании Митоку произведено традиционным старинным японским методом из отборных экологически чистых ингредиентов. В Японии это мисо называют мисо в деревенском стиле.
Органическое ячменно-соевое мисо спользуется для приготовления супов, соусов, приправ и т.д.
Ингредиенты: органический ячмень (39%), органические соевые бобы (26%), вода, морская соль, корень коджи.
В одной порции (1 столовая ложка) 17 грамм ячменного мисо от Митоку содержится:
Энергия ……...………………………….....................................................……. 70 калорий
Белок …….........…………………..............................................…………..…… 11 гр.
Углеводы .………………………..............................................………………… 1 гр.
Пищевые волокна …………………….................................................….…… 1 гр.
Натрий …………………..…………….............................................………….... 660 мг.
Холестерин ..................................................................................................... 0
Упаковка содержит: 250 грамм
Примерно 15 порций.
Открытую упаковку необходимо держать холодильнике.
Произведено в Японии.
Кошерно.
Отзывов на этот продукт пока нет.