Тахина или тхина - одна из самых популярных на ближнем Востоке добавок к блюдам. Тхину добавляют ко многим мясным блюдам, фалафелю, хумусу и она также служит основой для многих соусов. Тахинная паста используется для приготовления многих восточных сладостей, в том числе и кунжутной халвы. Кроме несравненного вкуса, тхина является необычайно полезным продуктом, так как кунжут содержит большое количество кальция и других необходимых организму минералов..
Натуральная тахина из кунжута Израильской компании Al Arz:
Ингредиенты: 100% кунжут.
Для приготовления тахины необходимы основные ингредиенты - кунжутная паста, вода, лимонный сок, соль, паприка,чеснок и петрушка.
Рекомендации по приготовлению: перед приготовлением размешать. Добавлять в кунжутную пасту-тахину воду и тщательно размешивая довести до консистенции жидкой однородной кашицы. Добавить по вкусу лимонный сок, выдавленный чеснок, соль, нарезанную петрушку и паприку.
Чистый вес: 500 грамм
Произведено в Израиле
Кошерно Бадац
Отзывов на этот продукт пока нет.