История знаменитого на весь мир натурально сваренного соевого соуса Kikkoman началась в 1630 году в Японии. ...
За несколько столетий существования технология его изготовления достигла совершенства. Соевый соус Kikkoman, в отличие от других, – это натурально сваренный соус или полученный в результате естественного брожения соевых бобов. В процессе приготовления Kikkoman насыщается более чем 294 ароматами и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. Для создания богатого вкуса и полного букета соуса Kikkoman требуется несколько месяцев. О качестве этого соуса свидетельствует тот факт, что лучшие рестораны мира предпочитают предлагать своим гостям именно соевый соус Kikkoman. Существует несколько видов соевого соуса Kikkoman. Классический натурально сваренный соевый соус Kikkoman; легкий соус Kikkoman с меньшим содержанием натрия; сладкий соус Kikkoman (менее соленый, чем обычный соевый соус), а также соус-маринад Терияки, приготовленный по старинному японскому рецепту из соевого соуса, вина и тщательно отобранных специй. Соевые соусы Kikkoman не только подчеркивают тонкий вкус блюд японской кухни, они еще и исключительно полезны для здоровья, поскольку содержат много дефицитных витаминов и минералов, железо, цинк, витамины группы В и 20 аминокислот. Кроме того, доказано, что соевый соус Kikkoman возбуждает аппетит, и это правда хотя бы потому, что любое, даже самое обыкновенное блюдо, он превращает в экзотическое и аппетитное.
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу: