Гималайская розовая соль - 100% натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. Благодаря высокому содержанию железа соль имеет необычный розовый цвет. Розовая Гималайская соль обладает нежным вкусом, менее соленая, чем обычная поваренная и морская соль, прекрасно сочетается со свежими и приготовленными овощами, листовыми салатами и орехами.
Гималайская розовая соль - преимущества:
Упаковка содержит: 1 кг.
Упаковано в Израиле
Кошерно Бадац
Пользуемся все время, разницы во вкусе не чувствуется, но считается полезнее.
Не такие уже большие расходы, можно себе позволить.
Здорово, что соль бывает полезной!
Использую гималайскую розовую соль уже давно, как при приготовлении холодных закусок, так и при приготовлении горячих блюд. Мне кажется, что она менее соленая.
Моим домашним очень нравится.