Какао – это ценный продукт, известный своими полезными свойствами с древних времен. В процессе прессования измельченных какао-бобов получают масло какао – основную составляющую шоколада, которое также широко применяется в косметологии благодаря своим питательным и увлажняющим свойствам.
Оставшийся после прессования сухой остаток какао-бобов перемалывают, превращая его в какао-порошок. Этот универсальный ингредиент используют как для приготовления ароматного напитка, так и в пищевой промышленности.
Какао-порошок активно применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Он является незаменимым компонентом для создания шоколадных изделий, десертов и напитков.
Для приготовления классического какао-напитка к порошку обычно добавляют сахар, молоко и щепотку корицы, чтобы подчеркнуть вкус и аромат.
Ингредиенты: 100% экологически чистый какао-порошок
В 100 граммах органического какао-порошка:
Энергетическая ценность | 346 калорий |
Жиры | 11 г. |
из них: насыщенные жиры | 7 г. |
Холестерин | 0 мг. |
Натрий | 10 мг. |
Углеводы | 56 г. |
из них: сахара | 0 г. |
Пищевые волокна | 46 г. |
Белок | 25 г. |
Упаковка содержит: 200 грамм.
Страна-изготовитель: Эквадор.
Кошерно Бадац.
Хранить в прохладном и сухом месте.
Отзывов на этот продукт пока нет.