Кокосовое масло при температуре ниже +25°С представляет собой затвердевшую массу белого цвета. При температуре выше +25°С становится прозрачным, жидким, соломенно-желтого цвета. Органическое кокосовое масло считается полезным и здоровым для приготовления пищи, а также имеет мягкий приятный вкус, запах и не теряет своих вкусовых качеств даже при повторном нагревании.
Не содержит холестерина и ценится как натуральный источник витамина Е • Гармонично вписывается в рацион, помогая сохранять чувство лёгкости • Считается продуктом, который поддерживает естественный жизненный тонус • Обогащает ежедневное меню природными компонентами • Часто выбирается теми, кто предпочитает более лёгкое и сбалансированное питание
При использовании в косметических целях кокосовое масло:
Оказывает увлажняющее, питательное, противовоспалительное действие
Эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах, ожогах
Улучшает состояние кожи и волос
Гипоаллергенно, не имеет противопоказаний
Безопасно для ухода за детской кожей и кожей новорожденных