Органическая кокосовая мука Cocomi - преимущества:
Кокосовую муку можно успешно использовать для приготовления выпечки, в качестве загустителя в приготовлении соусов и супов и для добавки в протеиновые коктели.
В качестве подсластителей рекомендуется использовать натуральные - сироп агава, патока, мёд или кленовый сироп.
Ингредиенты: 100% органическая кокосовая мука.
Упаковка содержит: 500 грамм
Произведено в Шри Ланка.
Кошерно
Мука имеет приятный ненавязчивый аромат кокоса. На вкус она очень приятная, слегка сладковатая. Мне она почему-то немного напомнила сухое молоко.
Я конечно же рекомендую, вкусная, ароматная и полезная, с ней очень вкусны любые десерты (кексы, сырники и бисквит), расходуется экономно.