Органическая японская соевая паста Хатчо мисо производится из сои, семян кофермента кудзи, натуральной соли, и проходит медленный 3-летний процесс ферментации в огромных кедровых бочках, чтобы достичь своей полной зрелости.
Органическая соевая паста Хатчо Мисо славится своим богатством вкуса и станет универсальным дополнением традиционных японских блюд, рагу, маринадов, соусов, спредов, фасоли,овощей, запеченных и тушеных блюд. Органическая соевая паста Хатчо Мисо придает исключительную глубину мисо-супам.
Органическая японская соевая паста Хатчо мисо - преимущества:
Пищевая информация (на 100 г):
| Калории: | 875 кДж / 208 ккал |
| Жиры: | 6,6 г |
| Насыщенные жиры: | 0,9 г |
| Углеводы: | 11,1 г |
| Сахара: | 0,6 г |
| Пищевые волокна: | 7,7 г |
| Белки: | 22,4 г |
| Соль: | 9,6 г |
| Натрий: | 3790 мг |
Ингредиенты: органическая соя, вода, морская соль, споры кофермента кудзи (Aspergillus Cryzae).
Вес нетто: 400 г.
Произведено в Японии.
Кошерно.
Отзывов на этот продукт пока нет.