Орех кешью — это питательный продукт, богатый белком, витаминами и важными микроэлементами, такими как медь, кальций, магний, железо, фосфор, калий и цинк. Сырые или прошедшие термическую обработку кешью широко используются в кулинарии, улучшая вкус и питательную ценность закусок, десертов, супов и гарниров.
Ингредиенты: орех кешью.
Пищевая ценность на 100 г сырых орехов кешью:
| Энергетическая ценность | 615 калорий |
| Жиры | 46.35 г. |
| Насыщенные жирные кислоты: | 9.12 г. |
| Холестерин | 0 мг. |
| Натрий | 16 мг. |
| Углеводы | 32.69 г. |
| Пищевые волокна | 3 г. |
| Белки | 15.31 г. |
| Магний | 260 мг. |
| Селен | 11.7 мкг. |
| Фолиевая кислота | 69 мкг. |
| Цинк | 5.6 мг. |
| Железо | 6 мг. |
| Калий | 565 мг. |
| Фосфор | 490 мг. |
Информация об аллергенах: может содержать глютен, кунжут, арахис и миндаль.
Чистый вес: 250 грамм.
Кошерно Бадац "Бейт Йосеф".
Отзывов на этот продукт пока нет.