Шиповник в народной медицине используют при цинге, малокровии, общем упадке сил, язвах желудочно-кишечного тракта, болезнях печени, желудка, почек, желчного и мочевого пузырей. Кожуру плодов и семена шиповника рекомендуют как нежное слабительное и мочегонное средство.
Чай из шиповника полезен при инфекциях с высокой температурой и при общей слабости. Важен он также для пожилых людей, у которых кишечник с трудом воспринимает вводимые в организм витамины.
Способ применения: столовую ложку сухих плодов залить 2 стаканами кипятка, настаивать в термосе сутки, пить по 1/2 стакана 233 раза в день перед едой или 2 чайные ложки измельченного шиповника залить стаканом кипятка настаивать 15 минут.
Упаковка содержит: 250 грамм.
Шиповник хранить в сухом и прохладном месте.
Кошерно Бадац.
Беременным и кормящим женщинам, лицам, принимающим рецептурные лекарственные препараты, перед применением следует проконсультироваться с врачом.
Хранить в недоступном для детей месте.
Данная информация не является медицинской рекомендацией и не заменяет консультацию врача.
Узнала про ваш магазин через фейсбук, посетила его и была приятно удивлена ассортиментом. Приобрела шиповник очень хорошего качества,ягоды все целые и цена доступная.
Очень приятное обслуживание. РЕКОМЕНДУЮ!