Лецитин ускоряет окислительные процессы в организме, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, образование эритроцитов и гемоглобина. ...
Лецитин обладает широким спектром воздействия на физиологические функции организма:
лецитин восстанавливает структуру печени и легких
лецитин регулирует выработку желчи
лецитин эффективен при профилактике атеросклероза
лецитин снижает уровень холестерина из тканей и сосудов
лецитин стабилизирует уровень триглицеридов в крови
лецитин способствует борьбе с избыточным весом
лецитин необходим в рационе беременных и кормящих женщин для нормального развития нервной системы ребенка.